из простых

Александр Занев
Мы сами из простых…
святых не знали,
Но, чувствуя где подлость и обман
Мы честно от обратного шагали
к твоим, о - Истина, погасшим маякам!

Горюя собственным ошибкам и утратам,
Мы выпили тебя почти сполна -
Судьбы неправедная, горестная чаша...
А не испившим будет – грош цена.
Мы всю вину под сердцем нашем носим…
И,  эта ноша больше не даёт
нам право, на нелепые ошибки
На самомненье, на мелочный расчёт...
Пусть лавры Славы, став для нас венками
Нам не украсят прах былой Души…
Теперь, идём - с седыми головами…
Теперь - навстречу лучшему спешим.
Добытая в уроках жизни Мудрость
Подскажет, чем при жизни дорожить
И опыт заблестит алмазом чудным
Кристаллизуя твердью, право - жить.

29. 10.15