Что же рушит в жизни брак

Ольга Додока
Все, кто женятся ведь любят.
идут дни, недели и года. и
где же делась, та прекрасная,
та первая и крепкая любовь.
она зачата без Бога и Христа.
друг другу с первых дней не
уступают. в скандалах чувства
угасают. гордыня бьёт, мозги
дымят, и вот пришол в семью
разлад, вместо любви и тишины
поднялся сильный ураган, а
за раздором и развод. делить
нам нечего с тобой, я ухожу
жена к другой. но погоди мой
дорогой - друг милый мой, де
тяте спросят; мать свою, а
где же делся отец мой. какую
правду скажешь ты. какое же
Евангелия откроешь ты ему.
без Бога в брак вступила я.
в начале была пустота. а я
в любовь её сочла. было
начало без Христа, без Духа
Божьего Святого. Его защиты
не звала. а сатана - это она,
без Бога рушит всё - она. не
дай разрушить, развалить. и
сатане в твой брак вступить.
в Иисуса в Сына облекись. и
с Богом в Сыне примирись. ты
начинай своё начало. в Божьем
Сыне твоё счастье аминь.