Безысходное 2011

Влад Норманн
Игла в яйце
...............
...............*
яйцо в ларце,
ларец на дубе ,
а у меня на сердце
мгла
и грусть вновь
колет, как игла,
мне заговаривает
зубы
судьба,
обманывает грубо
и зря зовут
куда-то трубы,
и ветры бьют
в колокола,
и мне не сшить
из строчек шубы,
и  бесполезно:
ла-ла-ла,
и в сердце бездна,
жизнь прошла...   

*Что в промежутке? -
зайцы, утки...
Вновь не туда
идут маршрутки
и ни к чему
пустые шутки,
вершатся
грустные дела...