Чары. В красоту! В неугомонную!

Серж Пьетро 1
   К Тебе можно незаметно проникнуть, как к королеве, -
Только на сцене и только в дверь потайную!
Ты играешь на сцене влюблённую в свою ауру тихую,
Талантом одарённую,
Но влюблён после сцены в такую неугомонную!