Зачислим

Губарев Федор Федорович
Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ЗАЧИСЛИМ.

Ну что, Россия, снова вздрогнул мир
Опять собою всех ты удивила
Повелитель! Славный твой кумир 
Флотилиею правил всем на диво.

А, как приветствовал его военный флот
Сыны Великой России непобедимой
Ликовала Страна, и весь её народ
Приветствовала  Путина Владимира.

Действительно поднял во всём страну
Все радуемся жизни улыбаясь,
Путин! Не позволил, развязывать войну
Флот, и армию, родной России укрепляя.

Освоил север, Крым Стране вернул
Мостом соединил с родной Россией
Знаем, что не нравится он кой кому
Езжайте и живите за границей.

Предателей и не довольных уберём
Страну от воров, да и бездельников очистим
Путина Владимир Владимировича Царём
Православным на Руси зачислим.