Армада-для! -

Александр Балтун
               
стоит на Неве боевых кораблей армада
 но страха она не вызывает ни у кого
 на лицах матросов улыбки и помада
  а стволы то у них надраены о-го-го
     =ко дню МОРСКОГО ФЛОТА=