Я живу в белом городе...

Сергей Исаев 5
Я живу в белом городе выцветших стен
Средь кубических пальм
        вдоль
абстракции пляжа .
Я живу в переплете этнических вен
             из песка камуфляжа.

Я живу в средоточии войн и молитв
Под квадратом палящего неба пустыни.
В ожидании Герники  будущих битв
За святыни.
 
И спускаясь оврагами прожитых лет
Где полощут ветра эвкалиптовы флаги.
Допиваю глоток
         остающейся влаги.

Но уже не возможно ни что поменять.
За серебряник выкупить жизни начало.
И упрямо грохочет, грохочет прибой:
Этого мало!

И бесчисленный раз возвращаюсь сюда.
Я живу в белом городе около пляжа
Где запутана вечность
Абстракцией  форм
Средь песка камуфляжа.