Оголтелость

Людмила Тутова
Мир запутался
В дебрях тщеславия.
Потребительство,
Будто вечным клеймом,
С золотом сплавило.
    ***
Алчность цепкая
Руки скручивает.
Пустые души,
Оголяют мысли,
Делают колючими.
29.07.19.