Дано нам слово Бога

Ольга Додока
Иисус Христос есть слово Бога.
Иисус Христос вино и кровь.
Иисус Христос есть трапеза Господня.
когда идёт та чаша ешь и пей.
но только размышляя о теле и крови.
и ты получишь исцеление и благословенье.
вкушай и пей Иисуса Господа Христа.
Ведь это чаша дана Богом Отцом
Небесным всем людям нам. слава
Тебе Господе Иисусе аллилуйя и аминь.