Знать, пришло время СП 15

Александр Алексахин
Серия Песни
как есть и...

СП 15


Знать, пришло время

– Воду бабы несут в вёдрах от колодца.
Мне судьба да пришло время отколоться,
Знать, от отчей, от родимой стороны,
Да и сгинуть в жерновах чужой войны.
Да и сгинуть в жерновах чужой войны.


Несут бабы от колодца в вёдрах воду,
Нарожают для войны ещё народу.
А парням голов вовеки не сносить.
Будут бабы за родными голосить.
Будут бабы за родными голосить.

Переход к СП 1
http://www.stihi.ru/2017/02/13/6529