Половодье

Станислав Коломацкий
Каплями об окна разбиваясь
С неба вниз бегут дождя ручьи
Половодьем реки набираясь
Бурными потоками в ночи

Устремляются к морям и океанам
Поднимая уровень воды
Над волной послание дальним странам
Под волной размытые следы

Той эпохи где осталась юность
Тех времён где были влюблены
Захлестнула паводка безумность
Достигая самой глубины

Наших душ куда тоска закралась
В час воспоминаний о былом
Смыло всё сонливость и усталость
Будем жить. Всегда, сейчас, потом.