Каскадёр - ты меня называла

Рафаиль Уразаев
О! Эта песня думаю как раз о нарушителях Техники безопасности!
Немного в ней есть автобиографии, а в остальном конечно вымышленные сцены из жизни. Сплагиатил немного припев))) Из за слова "каскадёр" и завертелся сюжет песни.


Сперва по юности скакал я на коняшках -
Был пастухом и в конюхах служил,
Но как то мерин, не обьезженный Савраска,
Меня с себя, падлюка уронил!

Припев:
Каскадёр, всё село называло!
Каскадёр, да, испытал я не мало!
Каскадёр!... Вщить!
 Мне не везло бесконечно
И в за лё -
Я был в залетчиках вечно!
Каскадёр -
Мне больше всех попадало
Каскадёр!   Вщить...
Да, уж страдал я немало!

2. Потом водил я самосвал -
Большой КАМАЗ -
Кабиной откидной был сдавлен раз.
Разочек шланг с гидравлики сорвало -
Горячим маслом всё хлебало мне обдало!

Припев:
Каскадёр - все шофера называли!
Каскадёр, ох, мы с КамАЗом давали!
Каскадёр!... Вщить!
В нём, как на печке Емеля!
Каскадёр!   Вщить...
Лицом лишь только страшнее!!!
3.
На стройке с Молдованами трудился -
Разок в смоле, кипящей обварился.
Мне кирпичи не раз на голову роняли
И раз в асфальт, случайно закатали.

Припев:
Каскадёр - мне все кричат молдоввне!
Каскадёр! Ведь не влетал я по пьяне!
Каскадёр - и таджичне я - "земеля"
Ну А мне жизнь не даёт просветления!

4.
Потом завод - я токарь был там фрезеровщик.
Истрепан весь был, как фронтовой бомбардировщик -
Лишился пальцев на правой,
На - левой - три потерял,
Стружкой морду с глазами я не раз обжигал.

Припев:
Каскадёр - меня в цеху называли!
Каскадёр - всегда талоны вручали!
День за то, а другой день за это,
Ни зарплаты и не премии нету!

5.  Теперь на пенсии - но всё равно влетаю -
То с печки падаю и ноженьки ломаю.
То сковородкой изобьет меня жена -
 Мне нет на пенсии покоя нихрена!

Припев:
Каскадёр - ты меня называла,
Каскадёр - мне каждый день поддавала!
То за то, то за это лупила,
Но а мне уже привычно всё было!

Каскадёр - ты меня называешь,
Каскадёр - каждый день избиваешь
То за то, а то за это отлупишь,
Значит ты меня - искренно любиишь!