Мы с тобой встретились на танцполе

Карина Райс
Посвящается одной девушке, знакомой и незнакомой Амире.
Трек , который упоминается в стихотворении -  In and out of love (Armin van Buuren)


Мы с тобой встретились на танцполе.
И танцевали рядом. В общем, зажгли...
Казалось, взорвалось на головами радости солнце,
И остались во владении белой луны...

Слова песни "In love and out" громко подпевая,
Наших рук взмахи. В ритме танцуя...
Счастье в нас было, ни на что не взирая...
Мы не специально. Но от души. Не красуясь.

Ты как и я, с тобою - на одной волне мы были...
Незнакомка Амира.  Девушка в платье зелёном.
Мы этот трек и другие танцем к стенке, словно прибили,
Двигаясь в ритме, и в зале людьми полном.

На нас взгляды других были устремлены,
Но нам с тобой в эти минуты было все ровно...
Ритмы музыки  были словно крайне важны...
А познакомиться было не сложно...

Друг другу счастья большого пожелая ,
Мы каждая ушли в свои миры...
"In and out of love " позже припевая...
К своему столу сделали шаги...

Ты девушка - оторва, девушка - радость. Вот точно...
Я ведь тоже из таких...
Таких как ты люблю и точка...
Жизнерадостных и простых...

На танцполе оставили мы несколько танцев,
Уже через два часа, мы будем в других местах землю топтать.
В мире разных путешествий и странствий,
Нам по отдельности ведь шагать...

Я думаю, запомнятся эти треки и вечер,
Вспоминая их мы просто потом улыбнется...
В другом месте зажигая радость, как свечи...
Сердце вновь от ритма песен других встрепенется...