Всем нужен отдых

Владимир Сологубов
   ВСЕМ НУЖЕН ОТДЫХ.
Что - то устала  ты уже совсем,
Но видно  тебе надоело писать,
Заинтересовалась  уже другим,
И не желаешь  время упускать.

Если так, то можешь отдохнуть,
Но и себя перегружать не надо,
А о стихах ты временно забудь,
И  лишь бы сама была ты рада.

Душа хорошо всё это понимает,
Ты уже бросить их не сможешь,
И душа наша всё это уже знает,
А сердцу отдохнуть  поможешь.

И на большее ты и не старайся,
Если  эту пищу,   душа познала,
То ты уж  в этом не сомневайся,
Она другой замены не признала.
             Вл. Сологубов. 29.0719г.