Генерал

Александр Креков 2
Пока служил сей славный воин
он дачу для себя построил,
на стройке целый полк пахал
а дядя просто отдыхал.

Была с бассейном эта дача,
бассейн скромный, метров сто,
так это в ширину ребята!
-Не хило,-скажут, ну и что.

А у бассейна ещё баня
аж трёхэтажная была,
по всей округе прогремела
развратным логовом она.

Здесь генералы водку жрали
и с секретаршами плясали,
причём без всякого белья!
Не вру вам милые друзья.

Как хорошо попарив кости
потом в бассейн занырнуть,
и там к молоденькой красотке
случайно телом всем прильнуть.

Жену-же, чтобы не скучала
на Кипр на месяц отправлял,
она с детьми там загорала,
а он на даче отдыхал.

Жена на Кипре не скучала,
красавца негра повстречала
и ночи все и вечера
была в постели не одна.

Как хорошо быть генералом,
и я-бы генералом стал,
хоть и обязанностей много
он между прочим исполнял.

С проверками он ездил в части,
там целый штаб его встречал,
в казарму шёл мой дядя сразу
там быт солдат он проверял.

Портянки здесь на батареях
злой источая дух висят,
два дембеля на кроватях
страх позабыв давно уж спят.

Коль вы не верите, спросите,
ответ один всегда у всех,
тревожить дембеля это
великий, самый страшный грех!

И генерал с заботой нежной
им одеяла поправлял,
и инспектировать часть дальше
без проволочек продолжал.

В столовой генерал обедал,
еду солдатскую вкушал,
щи ел и ел ещё котлеты
и поваров всех восхвалял.

И хоть в котлетах мало мяса,
а щи- почти одна вода,
солдатская ему по нраву
была обычная еда.

Затем на полигон он ехал,
ракеты запуск наблюдал,
с биноклем в пункте наблюдений
на табуретке восседал.

И вот объявлен старт ракеты
и двигатели заревели,
огонь из сопла рванул вдруг
и стало всё светло вокруг.

Та с шумом в небо полетела
и крикнул генерал: -Пошла!
При каждом запуске ракеты
была так рада вся душа.

А генерал смотрел и думал,
мечтал наверно он о том,
-Как хорошо-бы коль попала
она случайно в Белый Дом.

И Штатам маленький подарок
Атлантику перемахнул,
и центр зла за миг разрушил
как в Сирии простой аул.

И вспомнил генерал то время
когда он лейтенантом был,
в его расчёте один умник
в ракете что-то подкрутил.

И та ракета полетела
прям в направлении Кремля,
и хорошо что сбить успели,
министр только крикнул: -БлЯ!

Кто повернул закрылки эти,
Узбек? Туркмен? или Казах?
Никто теперь уж не узнает,
то ведает один Аллах.

Из моей книги:  ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЦАРЯ.СТИХИ СЕРЬЁЗНЫЕ И НЕСЕРЬЁЗНЫЕ.