Базилик

Александра Арсентьева
От руды до слюды
Базилика следы,
Кто-то повести пишет,
А кто-то - труды…
Базилик, оплетая,
Обвивает края,
И любовь расцветает,
Как немая земля.
Источает растение
Святой аромат,
И идет вожделение
Не с руки, невпопад…
Этот чувственный сад
Не исполнит мечты,
Базиликом объяты
Родные черты…
29.07.2019г.
00.25ч.