Макушка лета

Александр Казачий
Макушка лета... выгорая,
Желания, соблазняет ночью.
Судьба,
        ливнем звёздным играя,
О любви, о любви мироточит.

Припев:
Поцелуй... макушку лета,
Счастье пусть протрёт глаза,
Гаснут... в небесах приметы,
Открывая, желанный Сезам!
И желаний мелькают кометы,
Если им покорился...Сезам!

Какая женщина... земная,
Стенаниями тревожит... лето,
Небесам,
        томный взор возвращая,
О любви, о любви песня эта!

Москва, июль, 28, 2019.