Я скалы бью

Игорь Гинзбург 1
Я скалы бью, осколки звезд
Из под кирки сверкают.
Я много пью и пью всерьез,
И скалы это знают.

Скажи мне ты,хоть пару слов
И отогрей слезою,
А знаешь я,из твоих снов
И опьянен весною.

Заброшу кирку и броню,
Отчалим вместе в негу.
Нектар любви с тобою пью,
С тобой я ближе к снегу...