Поэт поэту рознь

Валерий Хивинцев
"Поэт в России- больше, чем поэт".
А Вы поэт ещё в два раза больше
И Ваших строк словесный пируэт
Гораздо круче и намного тоньше.

Но толку от талантов Ваших нет.
Куда до Вас,привыкли жить попроще.
Поэт для нас действительно ПОЭТ,
Когда поглубже и два раза дольше.

Р.S.Угораздило как-то прочитать несколько своих  стихов
    в малознакомой компании.Вышеизложенное я услышал в ответ
    от одной очаровательной дамы.