Ты на краю земли

Сергей Носов 8
       А.Б.

  .   .   .
Ты на краю земли
где белые медведи
тебя еще
не съели может быть
или ты с пальм
высоких
достаешь плоды
у самого
у неба голубого
или плывешь
на белом корабле
по морю
с буйными
как злые псы волнами
а может в хижине
живешь
совсем одна
и рядом бродят
только папуасы
но почему-то
ты как будто рядом
и я могу тебе
послать свой поцелуй
на Марс
и на Венеру
или даже
в тот чудный рай
где больше нет любви
и ангелы летают
и смеются
над всем
что происходит на земле.