Мож, похудею к лету... -шуточные

Светлана Сёмина
Рецензия на стих Евгения,прохорова 6
"Надоело быть толстухой"

Так вот я..,поверьте!
Не больше,и не меньше,
Лишь ночка наступает
Погодка привлекает-
Живот мой,как икает,
Я слушаю..,вникаю...
Он ручейком журчит,
Так гонит аппетит...

По темноте шагаю...
Дорогу чётко знаю
И белый открываю...,
Всё туго белый знает.
А для чего там свет?
Ответит кто мне,нет?
Закроешь,так не светит,
Понятно,хочет встретить.
Ведь днём-то,и не нужен,
Живот,будто простужен...
Всё воет..,завируха!
Ну надоест и слухать.
Ну..,я..,и начинаю,
Свой голод утоляю...
На что глаз упадёт,
То и уходит в рот...
Бывает,уж не скорою,
"Попачкаюсь" икрою,
И коньячок открою
По маленькой рюмашке,
Гадаю на ромашке,
Хватит мне,не хватит?
Ну кто,скажи,подхватит?
Сама себе хозяйка,
Как лучше тут,узнай-ка!
Тихонько до кровати,
Уж,до отвала,-хватит!

А днём и на диету...
Мож,похудею к лету!

С улыбкой

изображение со стиха Евгения