В разлуке...

Нинель Нина Дубинина 5
  Твой голос стала забывать...
И,мне ночами редко снишься.
Устала в клочья сердце
"рвать"...
За что,ты на меня,так
злишься?

  Какой ты жадный,милый,
в этом,
Не хочешь,хоть во сне,
прийти.
И,улыбнувшись"Звездным
Светом",
Ко мне,путь"Нежности",
найти...

  Скучая грустными ночами,
Забыв,что мал у жизни
срок,
Мечтаю о тебе,в печали,
Не приняв,"Жизненный урок".

  Хочу,боясь"Душевной боли",
оставить эту маяту.
Ведь,счастья было очень мало.
На ту,"Безбрежную мечту"...
Любви твоей мне не хватало!

  Ревнуешь ты меня,мой
милый!
И,злишься так,что Свет
не мил!
Но,я полна любовной
силой...
(Где нет тебя-там Мир постыл!

  Ну,сбрось оковы из сомнений!
Проникни в мой духовный лад!
Вернись в любовь без
сожаленья!
Где будешь ты безмерно рад!
*****