я прошлое своё не скрою - 5134

Август Май
я прошлое своё не скрою
07:12
Публикация номер 5134

я в памяти его не перекрою -
если я, высунув язык, за девушкой напрасно бегал -
я честно злюсь: собака - не дала!
а если же дала: конечно, я не буду позорить даму -
так, завуалированно всех оповещу: всё окей!
вот,зачем арехолог Генрих Шлиман закапывал Трою?
не знаю; но мыслями поделиться я могу:
например;
сижу я на пляжу, или, допустим - я лежу;
и всё песок ножками своими волосатенькими рою;
надо мною зелёные лучи маяка и в небе звезда Вега;
это не важно; какие могут быть у выпившего две бутылки водки курортника дела?
если он ещё добавил пузырек Агдаму;
ведь не играет же он в придуманный им же песочный хоккей?
лениво волны набегают на берегу на мою ногу;
а я лежу себе и лежу;
и ножкою песочек рою, рою...
а вдруг как взвою!
на Агамемнона наткнулся я копьё!
ой!
а за копьём, конечно, попёрлася вся Троя,
ясно;
ну, вот и отрыл; там, золотишко, слава,
тайком от турецких властей в чемоданчик - и в аэропорт -
прощай, турецкий средиземноморской или марморноморской курорт...
таможенник мой дипломат откроет,
равнодушно глянет на обоих троянских коней:
почём брал:
по семнадцать лир за штуку;
а. вези;

так я ж не в банк сдам золото!
зачем? я по простецки музей открою -
и буду на билетах свой навар варить;
теперь вам ясно, почему отрыл Шлиман Трою?
ну, вот... а девушки? а первым делом - не залёты;
девушки, конечно, потом.

             29 июля 2019 года примерно 07:26

**=