Мне милей

Ингорек
Сегодня твой день, Ладушка любимый.
Спасибо, Янко, что привёл друзей,
Ветрило здесь,  совсем не выносимый.
Но, всё в порядке, - с  вами  мне милей.

Бокал вина мы выпьем за удачу,
За счастье быть, - наперекор всему,
Его добыть, - первейшая задача,
Любить! Любить!  И верить, по сему!

Обнимаю тебя, Л Ц Я! Счастливого окончания большого праздника!