И мир передо мной раскрылся

Сергей Носов 8
   .   .   .
И мир передо мной
раскрылся
как розовый бутон
огромного цветка
и я летел к нему
на легких крыльях
и утонул
с восторгом
в его бездонной
чудной глубине
чтобы когда-нибудь
опять вернуться
в то небо синее
где я так долго жил.