Улыбка лошади

Вера Тимофейчева
Лошадь умеет улыбаться!
И в этом надо всем признаться!
В её улыбке столько счастья!
Чувствую пульс в зоне запястья!

И ей неважно цвета зубы!
И как уложены там губы!
Она смеётся, веселясь!
От сердца с вами поделясь!

Своим счастливым настроением!
Ты не поднимешь так вареньем!!
В ответ ей каждый улыбнётся!!!
И вместе с нею рассмеется!

Её помыли, нарядили!
И в путь далёкий проводили!
Ветер с хозяином таскал!
Сбивать у путников оскал!

Умеет лошадь улыбаться!
В этом не надо сомневаться!
Теперь безмерно счастлив я!
Мы с нею лучшие друзья!