Я люблю...

Юлия Веласкес
Я люблю простоту в деталях .
И случайно знакомые лица .
Столько раз надежду теряя,
В жизнь опять позволяю влюбиться .

Я люблю спонтанные встречи .
И непредсказуемую откровенность .
И улыбку уставшую под вечер ,
Что вселяет веру в бесконечность .

Я люблю танцевать до рассвета .
Через окно авто встречать ветер .
Я люблю каждое лето .
И людей , что потеряны где-то.

Я люблю простые объятия ,
И ещё смех до пьянящей истерики ;
От души музыкальные партии,
И с головой уходить в эзотерику .

Я люблю встречать перемены,
В человеке или на планете,
Что бы ни было, я люблю вас,
И вы ничего не можете поделать с этим ;