Как посмотреть

Андрей Григорьев 7
Ничто не может быть плохим,
Или хорошим сразу многим,
Как мы на дело это смотрим,
И видим мы его таким.

Оценку сами создаём,
Душа и мозг её поставят,
Но только сбой у них бывает,
Зависит: больше чем живём.

Душою больше будем жить
-Оценим заповедью Божей,
И только формулою сложной
-Умом решим, как с этим быть.

А жить в согласии с душой,
Где ум нам душу дополняет,
Не часто в наши дни бывает,
Но это шаг к любви большой.

                29.07.2019г. #АндрейГригорьев