Гастроли - Мариинки -!!!

Любовь Деева
К Нам - " Мариинка " -
    Жалует ! ! !
( и....везде....
     Реклама .......) ! ! !
    Всем  -  известно :
    - В ъ е д л и в а -
         Эта.....
      ( Ярка - дама ! ) ! ! !

   Что  ж.....теперь -
      - ТЕАТР -
( как во всех - Столицах ! ) -
     Каковы - Артисты ?
  - Радостность - на Лицах ! ! !

     Девяти часам -
    ( сидя в Самолёте ) -
          Говорили :
-     До-ле -ти -м.....
 ( главное - на Взлёте ! )

И....Теперь - Владивосток -
 ( Раскупает - весь Партер ..... )
      Мы  -  на Них ! ! !
      Они  - на Нас :
      На Морской наш -
        " Интерьер " ! ! !

  Облюбуют .....Бухту......
 И Мосты"  с туманами........

   ВОС - СОЕ - ДЕ - НИМ - СЯ :

    МУЗЫКОЙ - ОТРАДНОЮ  ! ! !

Владивосток.
Фото - Автора Стихотворения.