Счастье летнего века

Игорь Качалов
Счастье летнего века.
А у тьмы - выходной.
Песня ждёт человека
Возлюбившего. Злой

Мир не может представить
Красоты всех путей.
Невозможно заставить
Стать страшней и темней...

26 июля 2019г.