Пустоты, что идут

Галина Дева
Пустоты, что идут
Они в земле бегут бегут,
И так давая сбой
И бьют прибой
- Как то понять?
- А так, родные, вы, так идя,
И сами делаете то.
Смотрите в экологию.
Сейчас у вас  чистоты
процентов 20, 
А остальное те отходы,
Что вы, закапывая, делаете те пустоты,
Что через пару лет приведут к падениям
В землю, взрывам, трещинам и другим проблемам.
Те заводы, что надо было внедрять лет 10 назад,
Они были готовы к переработке,
Вы не запустили.
Зато запускаете те ракеты, которые никому не нужны.
Если заводы мусороперерабатывающие не будут введены в ближайший срок,
То пойдет коллапс вблизи вас, и вы, увидя то, начнете искать причину,
а это время впустую.
Причина в вас, экология, что хромает, дает и вам проблемы.
Даем 2 месяца, а потом пойдет спрос.
Почему так мало времени? А сколько ждать прикажете,
Ведь вы ничего не делаете в этом направлении, 200 заводов на страну, на город?
Кто ответить может?
Города миллионные, а мусор закапывают на природе.
Сейчас опишем то, что вы увидите вскоре:
Трещины в земле, провалы в землю, звук в пустоте, звон и много еще чего.
Это предупреждение. Нам надоело убирать за вами низкую энергию.
Пока все, родные. Мы вас предупредили, как видите и без стихов.
Все дорогая, то ведь для всех, родная.
25.07.19