воспоминания

Владимир Гаврилов
Я могу сказать стыдливо,
Было трепетно и мило,
Но мешало только слово,
Это было уж не ново…

Лучше б звуки промолчали,
Не затронули б печали,
По сырой земле скользили
Чувства, что меня будили.

Помнишь лица, помнишь руки,
Застывали всё от скуки,
И листочки отрывали,
От себя не убежали...

Знойным летом снег не тает,
Он лишь чувства обнажает,
Будто здесь они бывали,
Но не знали, но не знали...