Грусть

Вячеслав Захаров 3
Кто мне ответит,что такое грусть?
Кто эту тайну разгадать сумеет?
Я сам за это дело не берусь,
Хотя сидит она занозой в теле.

Она приходит как бы невзначай,
Порою даже под покровом ночи.
Не важно это май или февраль,
Она с душой незримо сводит счеты.

Но я свою вину не признаю,
Стараюсь что-то взять от позитива.
Плохие мысли от себя гоню,
Когда другого нет уже мотива.

Но,а на утро грусть сама пройдёт,
И жизнь не будет сложною казаться.
В душе произойдет переворот,
Но этому не надо удивляться.

  29 июля 2019 г.