просто

Андрей Нейман
Звонила и справлялась каждый час  -
Где еду я  ? И скоро ли уж город ?
А на губах  помады чьей печать,
И чьим парфюмом пропитался ворот ?

Я от тебя с улыбкою шальной
Отправился под вечер восвояси.
Мне волосы твои казались льном.
И трепетом , что трогал без боязни.

Я ехал , настроение другим
Менялось быстро , как менялись вёрсты.
Есть счастье на земле , когда любим
Той женщиной, что позвонила просто.