ворох сложной чепухи

Аджна Божевильна
есть
кому
писать
стихи
небо
любит
пачками
ворох
сложной
чепухи
чувственно
горячками
притаились
и тихи
до поры
с гордячками

да
ну
тебя
данута
урок
неравновесья
лечу
за словом
круто
не в силе
промолчать
степь
с лесом
разыгрались
и мечутся
чудесья
свирепые
русалки
грешат
права
качать

спадает
пелена
и милая
дана
чтоб
плакал
сатана
в истошь
ретировался

кромешности
вина
страх
со стыдом
сношался
и пьяная
луна
оплакивала
солнце

ты
больше
не одна
и шуткам
посмеёмся
и наведём
абсурд
как
важности
туман
как
порчу
эпатажности

и коганы
дхиан
и смех
многотиражности