В зоопарке

Нина Агейченко
Мы гуляем в зоопарке.
Ох, сегодня очень жарко!
Разомлели лев и львица,
Срочно им нужна водица.

Вот на льва нашла зевота,
Видно, спать ему охота.
Львица вмиг сложила лапы,
И слышны одни лишь храпы.

28.07.2019

Фото автора
Зоопарк Минск