моим близким

Шао Тао Линь
Когда придёт моя пора,
А чувствую что скоро,
И не помогут доктора,
Уколы, физрастворы.

И вот тогда, в последний раз,
Навек смыкая очи,
Молитву вознесу за вас,
В тот час она доходчива.