Звезда

Юлия Холодова
Она считала звезды на небе:
-Раз, два,три, четыре, пять...
А он не пришел к ней опять.
Загадала желание на падающую звезду:
« хочу любить и верить» - я не вру!

Месяц смеялся над ней опять;
« жди-жди, глупая, тебе не привыкать!»
Зажгла новую на небе звезду,
« Я правда-правда тебя помогу.»

Я помогу найти ту самую нужную и желанную,
Из сотни других,загадавших,во тьме.
Тебе нужна та самая крайняя, справа.
Тебе нужна та,что горит ярче всех.

Та самая яркая,новая, лучшая.
Она не погаснет с рассветом и ты
За ней ты  пойдешь.
И любовь там найдешь.

Август в ночь 17-18
2018г.