Обращение к депутатам

Алексей Сизых 3
Слабо, наверно, депутатам
Едиными с народом стать.
Убавить безразмерные зарплаты,
Своё единство доказать.
Всему народу ведь обидно
Намного меньше получать.
За депутатов наших стыдно,
Так можно статус развенчать.
Я обращаюсь к депутатам:
"Вы слуги наши или нет,
Зачем вам вручены мандаты?"
Но лишь молчание в ответ.
Народ пока надежду не теряет,
Что станет господин слугой.
Зарплаты наши уравняет
И не махнёт на нас рукой.