Из отголосков...

Наталия Хафизова
Я знаю, как рана затягивается травой,
сшиваясь корнями – из детства и озарений:
политая после живою да мёртвой водой,
она обращается лишь чередой сновидений,

не жалящих сердце виной, даже если они
со всей откровенностью припоминают былое...
Свободной лечу от служения и от войны.
Любовной парю над колышущейся травою.