эклер

Андрей Нейман
Сказала мне вчера : хочу эклер.
Каприз? Причуда ? Мелочи - пирожное.
В любви к тебе не знаю полумер.
Привёз наутро.Взбалмошный,безбожный я.

Хотел такую ? Взгляд мой получил.
Со сна ещё. Была ты не причёсана .
Люблю тебя всю, на пределе сил .
Взяла пакетик .Улыбнулась просто так.

А я подумал : день пришёл не зря.
Весенний, хмурый он .Похолодание.
Банальность - люди счастье говорят.
Она мне счастье только . Не отдам её.