ВЕРЮ Я песенное

Сергей Кормин
Милый мой, мы с тобой на дорожке
Жизнь в Любви познавали не раз...
Как живёшь мой любимый Сережка?
Почему не приходишь сейчас?
Был жених ты, со школы невестой
Для тебя постоянно была...
Почему мы с тобою не вместе?
Я семейного счастья ждала.

Верю я, что стремишься ты к дому,
Верю я, что ко мне ты дойдешь.
И не может всё быть по другому,
Верю я, что ты к счастью придёшь.

Ты же знаешь, как оба любили,
Наш сыночек похож на тебя...
Я в подушку не раз слёзы лила,
Но уверена любишь меня.
Я дождусь нашей встречи, мой милый,
Хоть с тобою судьба развела.
И тропинка, где вместе ходили,
Как когда-то опять расцвела.

Верю я, что стремишься ты к дому,
Верю я, что ко мне ты дойдешь.
И не может всё быть по другому,
Верю я, что ты к счастью придёшь.