Варианты жизни

Олег Рейнфельд
                Жизнь зто то, что происходит на Земле
                В трёхмерном жизненном(!) пространстве.
                Астральная (коль есть),  то это  вещь в себе
                И подозрительна в своём ...непостоянстве.