Как всё успеть?

Нина Ножнова
Накопилось дел по горло,
Делать я всё враз спешу!
Я скорей листочек вырву
И свой план я распишу!

Постирать,сходить в аптеку,
Сделать много разных дел.
Заплатить за ипотеку,
Борщ сварить,сходить в отдел.

Позвонить,конечно маме
И с собакой погулять.
Планы вы пишите сами
И старайтесь исполнять!

Сделал дело,гуляй смело!
А не сделал ,не грусти!
И на завтра пиши дело,
В долгий ящик не клади!

Постепенно,что хотели,
Сделать думали давно,
Сделать с планом вы успели,
Будто сделалось само!