Культурная жизнь кипит - 69. 2019

Единомышьленники
Мышалет приветствует всех авторов площадки.

Друзья! Мы продолжаем знакомить вас с достижениями и интересными событиями, происходящими в жизни наших авторов. Также мы иногда публикуем интервью с нашими постоянными авторами.



Сегодня мы расскажем о новом сборнике с участием стихов наших авторов.

Слово ИВАНУ ДРУГУ: "В сборник вошли детские произведения современных авто-ров, не все из которых считают себя профессионалами на лите-ратурном поприще. Иллюстрации в виде раскрасок выполняли Кира Жукова (её же рисунок взят за основу создания обложки), Светлана Одинцова. В оформлении книги также принимали участие Игорь Сторожук, Александра Качурина, Екатерина Шипилова. Все создатели книги объединены одной целью – соединиться с подрастающим поколением в со-творчестве, в сопе-реживаниях, в восприятии теплоты и добра нашего огромного мира.Сборник вышел при моральной поддержке виртуально-го литературного клуба «Единомышьленники» (http://www.stihi.ru/avtor/adherent), базирующегося на портале стихи.ру (https://www.stihi.ru).
Я был рад поучаствовать в сборнике такого формата. В числе прочих, поместил туда стихотворение, которое мы написали совместно с внучкой. Маша была очень рада, и ее авторские экземпляры разошлись влет)))"

Евгений Преловский на странице в Фейсбуке пишет 02.04.2019 г. : "Сегодня Международный день детской книги мы отмечаем выходом в свет Детского сборника-раскраски стихов и прозы современных авторов. Редактором и идейным вдохновителем выступила Татиана Северинова. Это с её помощью наши юные читатели увидят книгу, которую смогут сами дополнить стоим творчеством в виде иллюстраций. Уже завтра первые экземпляры поедут по всей стране к своим читателям."


В сборник вошли стихи наших постоянных авторов: Ивана Дружинина, Константина Челлини, Надежды Тумановой, Марии Лаврук, Фриды Полак, Анны Конобеевой и других поэтов.

С праздником новой книги!