Четыре строчки... много или мало?

Олечка Макарова
на «Тебе я напишу четыре строчки» (Катерина Никишина)
http://stihi.ru/2019/07/15/4063

Четыре строчки... много или мало?
Коли до сердца так... любовь достала.
И плачут вежды ручейком, рекою...
Как будто не знакомы мы с Тобою.

Порой трёх слов хватило бы признанья,
Чтоб сердце ликовало содроганьем.
Порой хватило одного бы слова,
Какое? - "Знаешь! Слушать я готова...".

Скажи мне - "I love you!" - "Я жду, любимый!" -
И сердце запоёт неповторимо...
Скажи по-русски мне - "Люблю, Алёнка!" -
Так ждёт признанья от Тебя девчонка...

Не можешь два... одно скажи и баста! -
"Я слушать день и ночь Тебя горазда!".