Руки в марганцовке

Геннадий Полежанкин 2
                Ф.К.

Побольше надо марганцовки !
Мозоли не на языке.
Трудяга Конюхов в концовке -
Заслуженный Пловец в мирке
Из Покорителей Вселенной,
На Шлюпке Времени - Весло.
Опять мужик обыкновенный
Измерил Шар. И Ремесло
Постиг такое, что внезапно
Кумиром стал и маяком,
Волшебным Джинном не из Лампы.
Признать его Морским Волком !

Побольше надо марганцовки
Рукам натруженным его !
Наш Фёдор - Мастер подготовки
И ПОДВИГ совершил ! Анкор !

     25. 05 . 2019

Фёдор поражает нас разнообразием своих путешествий,
где требуется здоровье,несгибаемый характер и ВЕРА.