Картёжная компания, ,

Олег Бояркин
,, Картёжная компания ,,

Почитай с весны холодной
И по осень, светлым днём.
Вьются с картами мужчины,
Будто рой под фонарём.
Катаклизмы и заботы
Их не вяжут в узелок.
Отвести приходят душу,
В свой гаражный уголок.
А когда среди недели
Выпадает жаркий день.
Поиграть на мягкой травке,
На канале им не лень.
От лучей темнеют торсы,
Превращаясь в уголёк.
Проезжающим зевакам
Их тусовка невдомёк.

27.07.2019