Зов природы...

Виктор Плут
                ***
 
Не голос это - зов природы,
Стихия, магия Земли,
Всё до мурашек, в мои годы,
Разжечь огонь в душе смогли.
 
Невероятное явленье,
Краса звучания, восторг!
Волшебно-сказочно виденье,
Об этом ветер с гор исторг.
 
О, как поёт же это Диво,
Шок... Бархат звука, мир чудес
Блистают радугой красиво
В тот час, когда сам Бог воскрес.
 
Он нам явил богиню пенья
сродни течению реки,
блистая чарами плененья,
невзгодам шалым вопреки.
 
О, голос.. Мистика... Я в трансе,
Волненье сердцем испытал
То, как при нежном реверансе
Дианы глас* торжествовал.
 
 
июль 2019
 
  *ДИАНЫ глас (голос) -  Диана Анкудинова - победитель детского конкурса "ГОЛОС".