А нужно?

Марина Александровна Васильева
Дедки таскают подарки
своим бабкам,
мучают меня.
Стелят им моими чувствами
половицы гладко.
Ни дня без боли.
Ни жизни без выкупа.
Сколько,
ненасытные вы мои,
нужно?